sábado, 4 de octubre de 2014

EMPANADA DE GARBANZOS

No quiero hacer una tesis sobre el mejor color garbanzo que existe para pescar, mi único objetivo es dar cuatro ideas personales sobre algunos aspectos de este color tan maravilloso y fantástico para la pesca.




En primer lugar deberíamos saber a qué garbanzo se refiere. Puede que sea en crudo, o quizás hervido. Y si es hervido ¿Cuánto tiempo de cocción necesita nuestra legumbre para conseguir el tono más pescador?. Quizás pueda influir su denominación de origen, quien sabe.

Un buen color en mi opinión y que a mi parecer se me asemeja a un garbanzo bien cocido es el número 6 de Gütermann. Ya se que lo llaman de otra manera, que si manteca, crema fuerte… pero a mí me sirve como garbanzo y me cubre todas las necesidades.

Es un color que se encuentra con más facilidad que el 300 (el cual es casi imposible). Además hay tantos tonos como bobinas tengas. Quiere decir esto que tienes todas las tonalidades de garbanzos, desde que empiezan a hervir hasta que ya han terminado su cocción, je, je.  Lo dicho que me pesca como un garbanzo.




Hay más substitutos del garbanzo y yo los pongo todos en el mismo apartado de mi caja y sin saber cual es pesco con ellos y unos días sacan y otros no, vamos como todas las moscas del resto de la caja. Me sería imposible decir cual va mejor.

En conclusión; El garbanzo sea cual sea su matiz de tonalidad pesca bien cuando tiene que pescar (de junio a agosto). Casi siempre lo brinco con huevo y me da muchas alegrías sea cual sea su denominación de origen.


Saludos y caña al torno. 

1 comentario:

  1. La verdad que es una gama imprescindible que todos en la caja tenemos o al menos deberíamos tener, gracias por compartirlo Jose,

    un saludo!!

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